妊活 先週の木曜日、HCG注射をしました。金曜日くらいから、身体の痒みと手の… 先週の木曜日、HCG注射をしました。 金曜日くらいから、身体の痒みと手の痺れが気になります。 また、おりものも増えた気がします。 HCG注射をした後何か変化とかありましたか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り おりもの hCG 体 HCG注射 痺れ ハルナ コメント totoro hcgの注射をする度に、看護師さんに手足の痺れがないか聞かれます。 私は痺れたことがないのでわかりませんが。 病院に問い合わせて聞いてはどうですか? 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント