雑談・つぶやき 敷地内同居。義母の顔色伺いながら生活するの疲れる。機嫌がすぐ顔に出… 敷地内同居。 義母の顔色伺いながら生活するの疲れる。 機嫌がすぐ顔に出るから本当いやだ。 旦那は1ミリも役に立たないし。 ストレスたまるーーーー 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 義母 生活 敷地内同居 クロンボ♪(5歳7ヶ月) コメント まつこ 敷地内同居辛いですよね💦 ある程度の距離感は必要ですよね😣 引っ越しは出来ない感じですか❓ 11月6日 クロンボ♪ 引越しできないです(*_*) 引越してきたばかりなんです💦 マツコさんも同居ですか? 11月6日 まつこ 引っ越し出来ないですね😂 何か言われたりしてますか❓💦 私はしてないですが義兄家族が同居してて愚痴を聞いていてとても大変そうだったので😣 11月6日 クロンボ♪ んー。かげでは、色々言われてるっぽいです😂 もう、足音聞くのも恐怖です笑 義兄さんが同居なんですね!本当、大変だと思うので、いっぱい愚痴聞いてあげてください😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
引越しできないです(*_*)
引越してきたばかりなんです💦
マツコさんも同居ですか?
まつこ
引っ越し出来ないですね😂
何か言われたりしてますか❓💦
私はしてないですが義兄家族が同居してて愚痴を聞いていてとても大変そうだったので😣
クロンボ♪
んー。かげでは、色々言われてるっぽいです😂
もう、足音聞くのも恐怖です笑
義兄さんが同居なんですね!本当、大変だと思うので、いっぱい愚痴聞いてあげてください😂