妊娠・出産 この前心拍を確認し(8w)5日後に少量の、出血。次の日の朝病院へ行きま… この前心拍を確認し(8w) 5日後に少量の、出血。 次の日の朝病院へ行きました。 赤ちゃんは元気で心拍もきちんと確認。 お医者さんにはもう出血も止まるとおもうけど 少し安静にして休めるなら 休んでということでしたが、、 皆さんはどのくらい仕事休みましたか?? 診断書書くほどではないみたいで 2、3日?かなと思うのですが( ; ; ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん yu(6歳, 8歳) コメント みこみこ 私は悪阻できつくなったので一ヶ月休みもらってます💕 11月6日 のんのん 私も一緒ぐらいの時に切迫流産になりうちの会社厳しいので診断書書いてもらって1週間休みました! 自宅安静でずっーとゴロゴロしてました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント