妊娠・出産 吐き気止めが効かず、次の診察で点滴を受けられるか知りたいです。飲食ができる場合でも点滴は可能でしょうか。現在8週5日です。 吐き気止めをもらっているけど、効かなすぎて次の診察で点滴とかしてもらえますか?点滴すると楽になると聞きましたが、ご飯も飲み物を全然飲める場合は、点滴はできないですか?今8w5dです。 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 飲み物 ご飯 はじめてのママリ(妊娠22週目) コメント ままり 重度じゃないとうちの病院では、勧められませんでした 3月30日 ままり つわりは中々しんどいですが、止めることはみんな出来ないので乗り越えるしかないです😭 お大事にしてくださいね 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭頑張って乗り越えます、、、! 3月30日 ままり ご飯も水分も大丈夫なのがまだ救いです🥺 無理はせず、沢山寝てくださいね!! 返信は大丈夫です🫶🏼 3月30日 はじめてのままり 食事も水分も取れないレベル 、脱水になっているとかでない限り点滴はしてくれないところが多いですよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわりは中々しんどいですが、止めることはみんな出来ないので乗り越えるしかないです😭
お大事にしてくださいね
はじめてのママリ
ありがとうございます😭頑張って乗り越えます、、、!
ままり
ご飯も水分も大丈夫なのがまだ救いです🥺
無理はせず、沢山寝てくださいね!!
返信は大丈夫です🫶🏼