子育て・グッズ 東大阪市に引っ越しすることになりそうなのですが、待機児童はどんな感… 東大阪市に引っ越しすることになりそうなのですが、 待機児童はどんな感じでしょうか(>_<)? 徳庵、鴻池新町付近を考えています。 知っている方いらっしゃれば、教えてください(>_<)💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 待機児童 東大阪市 引っ越し na🧸(7歳, 9歳) コメント はる 徳庵住みです。 まだ応募していませんが、東大阪の西地区に該当するこの辺りは待機児童多いとの噂です。 11月6日 na🧸 やはりそうですか😭 ありがとうございます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
やはりそうですか😭
ありがとうございます✨