出産11日目で悪露がクリーム色から鮮血に変わり、尿漏れ感覚もある。早い落ち着きに戸惑いつつ、産院への移動時期に悩み中。
悪露について
今日で出産して11日目なのですが、3日前くらいから悪露がだいぶ落ち着き、クリーム色くらいになっていましたが、さっき横になったときに尿漏れみたいな、ちょっと力入れたらチョロチョロ出てる感覚があり、産後は尿漏れとかあるけどこんなあからさま?!とトイレに駆け込むと出血してました。
鮮血で、トイレの中も真っ赤になるくらい
1人目のときはあまり覚えてませんが、クリーム色くらいになって、一回こぶし大くらいの透明な塊がでてからまた落ち着いてなくなる感じだったのですが、クリーム色くらいまで落ちついてたのにいきなり鮮血とかありますか?!
まだ2週間もたってないので落ち着くの早いなあとは思ってましたが、みなさんはどんな感じでしたか?!
昨夜へその緒が取れたので、今日長女もつれて産院に行かなくてはならないのですが、旦那が帰ってくる夕方まで待ったほうがいいですかね?!
- まあ(7歳, 9歳)
コメント
snow:さん
私もそのくらいに真っ赤な血が出て、大きな塊が、でました!
でも一ヶ月ほどで落ち着いたので大丈夫だとおもいます(^^)/
仕事頑張るママ!
私は3週間経ちましたがたまに鮮血でます⤵︎⤵︎⤵︎😭😭😭落ち着いたな~と思っていたらコレですもん😭💦
-
まあ
返信ありがとうございます😊
3週間でもそういう状況なんですね(´;ω;`)
やっぱり1カ月くらいしないとですね!!- 11月6日
-
仕事頑張るママ!
上の子の時はどうだったかな?って思い出そうとしても記憶がでてこなくって不安になりますよね😭💦もうすぐ一ヶ月健診なので塊がでなければ様子見したいと思ってます!
お互い不安はつきませんが頑張りましょう!- 11月6日
-
まあ
ですね!上の子のときは普通にどんどんうすーくなって終わった感あったので不安にかられちゃいます(´;ω;`)
またさっきもドバッとでてゾッとしました_:(´ཀ`」 ∠):
はい!上の子も見ないとですし大変ですが頑張りましょうね(●´ω`●)- 11月6日
まあ
返信ありがとうございます😊
やっぱり1カ月くらいしないと落ち着かないですよね(´;ω;`)
いきなりでびっくりしちゃいました!