※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ47
妊活

排卵が遅れている可能性があります。生理周期が不規則なこともあります。治っても周期が変わることはありますか?

妊娠希望のものです。普段は31日周期で、病院で診てもらっても、11/3に排卵予定と言われましたが、D21になっても高温期になりません💦
と言うか排卵もまだ、、、?ですよね😓

以前は、生理不順がすごく、28日〜40日くらいの幅があったのですが、ここ1、2年は順調だったのですが。。。

治っても突然ズレることもありますか?
詳しい方教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

見た感じ、上がり始めてるとおもいますよ!2〜3日くらいから登りだしてるとおもいます。上がり方がゆっくりなだけで(^^)

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます!!

え???
    上がってますか??
    確かに上がっていますが、、いつもはグッと必ず赤い線を超えて36.7以上に上がるので、不安になってしまって😓

先週風邪ひいていたので、その影響ですかねぇ^^;

でも、少しずつでも高温期入ってるって分かって安心しました😊
    ありがとうございます❣️

• 11月6日

退会ユーザー

私は穏やかに上がるタイプなので、これはふつうに見えました(^^)

基礎体温と毎朝にらめっこしちゃいますよね😂

体調にも左右されるし、寒くなってきたので、体あっためて過ごしてくださいね!

• 11月6日