妊活 排卵が遅れている可能性があります。生理周期が不規則なこともあります。治っても周期が変わることはありますか? 妊娠希望のものです。普段は31日周期で、病院で診てもらっても、11/3に排卵予定と言われましたが、D21になっても高温期になりません💦 と言うか排卵もまだ、、、?ですよね😓 以前は、生理不順がすごく、28日〜40日くらいの幅があったのですが、ここ1、2年は順調だったのですが。。。 治っても突然ズレることもありますか? 詳しい方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 高温期 まるこ47(6歳) コメント 退会ユーザー 見た感じ、上がり始めてるとおもいますよ!2〜3日くらいから登りだしてるとおもいます。上がり方がゆっくりなだけで(^^) 11月6日 まるこ47 コメントありがとうございます!! え??? 上がってますか?? 確かに上がっていますが、、いつもはグッと必ず赤い線を超えて36.7以上に上がるので、不安になってしまって😓 先週風邪ひいていたので、その影響ですかねぇ^^; でも、少しずつでも高温期入ってるって分かって安心しました😊 ありがとうございます❣️ 11月6日 退会ユーザー 私は穏やかに上がるタイプなので、これはふつうに見えました(^^) 基礎体温と毎朝にらめっこしちゃいますよね😂 体調にも左右されるし、寒くなってきたので、体あっためて過ごしてくださいね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ47
コメントありがとうございます!!
え???
上がってますか??
確かに上がっていますが、、いつもはグッと必ず赤い線を超えて36.7以上に上がるので、不安になってしまって😓
先週風邪ひいていたので、その影響ですかねぇ^^;
でも、少しずつでも高温期入ってるって分かって安心しました😊
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
私は穏やかに上がるタイプなので、これはふつうに見えました(^^)
基礎体温と毎朝にらめっこしちゃいますよね😂
体調にも左右されるし、寒くなってきたので、体あっためて過ごしてくださいね!