雑談・つぶやき 朝からおねしょシーツと布団干して、今度は長男…。長男のおやすみマンは… 朝からおねしょシーツと布団干して、今度は長男…。長男のおやすみマンはほとんど濡れてなかったみたいだから隙間があったのか(´Д`)ハァ…またシーツ洗って干して…。長女はエプロン出さずで朝からアイロンがけだし。もおおーーー疲れた!!!幼稚園送ったら寝よ!!!! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 幼稚園 おねしょ 布団 男 ママ(7歳) コメント まつこ 朝からお疲れ様でした😭💦 寝て忘れてくださいね😭 11月6日 ママ ありがとうございます! 我が家は部屋干しなので布団とシーツだけで洗濯スペースが終わってしまいました(;´д`)夕方に今度は服の洗濯が待ってると思うと…。今晩からはちゃんとおねしょマット引こうと思います(╥_╥) 11月6日 まつこ 干すペースがないと困りますよね💦 本当に家事育児お疲れ様です😭✨ 頑張ってる自分にご褒美あげてくださいね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
我が家は部屋干しなので布団とシーツだけで洗濯スペースが終わってしまいました(;´д`)夕方に今度は服の洗濯が待ってると思うと…。今晩からはちゃんとおねしょマット引こうと思います(╥_╥)
まつこ
干すペースがないと困りますよね💦
本当に家事育児お疲れ様です😭✨
頑張ってる自分にご褒美あげてくださいね😭