雑談・つぶやき 心配のし過ぎも良くないけれども、、、逆子になったのかおへそら辺全然… 心配のし過ぎも良くないけれども、、、 逆子になったのかおへそら辺全然キックしないで 恥骨の上あたりの中の方ガンガンされてる🙄 元気ならまだ逆子でも大丈夫だけど 足も手もちゃんと動いてるか心配😢 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 逆子 夫 ❣️ コメント まつこ 心配ですよね💦 私もしばらく逆子でしたが今戻りました💦 心配でしたら病院に行って聞いてもいいかもですね😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント