雑談・つぶやき 先日雪は降ったけど、、、久しぶりの雨☔️引きこもりかなぁ😅 先日雪は降ったけど、、、 久しぶりの雨☔️ 引きこもりかなぁ😅 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント スプリング 神奈川ですが、本格的に降ってます💦 雨の日の過ごし方、迷いますよね💦 3時間前 ことり うちの地域も結構降ってます💦 しっかり雨☔️が久しぶりで、どうしてたっけ?ってなってます😅 午後には止むような予報ですが、それまで降ってれば公園はドロドロで難しそうだし、自宅遊び工夫しないとですね🙄 3時間前 スプリング 赤ちゃんいらっしゃいますもんね😊 上のお子さんには物足りないかもですが、 お家遊びですかね😊 もしかしてこの前❄の日にコメントさせてもらったかもしれないです💦 3時間前 ことり 保育園雪遊び〜⛄️かもしれません🤭 園庭は下のクラスの子が雪遊びしたようで、うちの子は周辺へ散歩で氷や雪遊びしたようでした!派手に転んでもへっちゃらでズンズン進んでいたとのことです😂 ありがとうございます✨ 3時間前 スプリング ですね!☃️ 氷でも遊んだなんで良い経験! その日、うちはスノーブーツ履いていったのに園庭遊びの時に園においてる普通の靴で出てしまい、泥だらけになってました💦 3時間前 ことり いつものルーティンで園に置いてる靴を履いてしまったのかもしれませんね💦 習慣身についてることは、、素晴らしいですね🥹 3時間前 スプリング おお、前向きな捉え方ありがとうございます✨✨ 3時間前
ことり
うちの地域も結構降ってます💦
しっかり雨☔️が久しぶりで、どうしてたっけ?ってなってます😅
午後には止むような予報ですが、それまで降ってれば公園はドロドロで難しそうだし、自宅遊び工夫しないとですね🙄
スプリング
赤ちゃんいらっしゃいますもんね😊
上のお子さんには物足りないかもですが、
お家遊びですかね😊
もしかしてこの前❄の日にコメントさせてもらったかもしれないです💦
ことり
保育園雪遊び〜⛄️かもしれません🤭
園庭は下のクラスの子が雪遊びしたようで、うちの子は周辺へ散歩で氷や雪遊びしたようでした!派手に転んでもへっちゃらでズンズン進んでいたとのことです😂
ありがとうございます✨
スプリング
ですね!☃️
氷でも遊んだなんで良い経験!
その日、うちはスノーブーツ履いていったのに園庭遊びの時に園においてる普通の靴で出てしまい、泥だらけになってました💦
ことり
いつものルーティンで園に置いてる靴を履いてしまったのかもしれませんね💦
習慣身についてることは、、素晴らしいですね🥹
スプリング
おお、前向きな捉え方ありがとうございます✨✨