家族・旦那 何回も離婚考えて今まできたけど、そろそろ限界かも。実家に帰るつもり… 何回も離婚考えて今まできたけど、そろそろ限界かも。 実家に帰るつもりもないけどお金もないのが現状。 今住んでるのは旦那が最初の結婚の時に建てた家だし何の愛着もない。 離婚したら一番に考えるのは子どものこと。 このまま保育園も変えないでおくか悩むー。 うちは子どもたちの年齢も3人年子だから大変なのも目に見えてるけど、今のまま我慢の生活のほうが無理。 同じく離婚考えてる方居ませんか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 生活 お金 年齢 離婚 結婚 年子 おかーしゃん(8歳, 10歳, 11歳) コメント 0007💖 そんな感じで貯金してます😅 11月6日 おかーしゃん 旦那さんとは普通に接しているんですか? 11月6日 0007💖 普通ですよ!😊 でも子供に怒鳴る姿を見る度に 早くしないとって焦りを感じます😢 実家に戻るにしてもお金はいるし 今は貯金しつつ保育園探して 働いてある程度子供が通えるようになったら 出ていこうと思ってます! はじめは仕事にならないと聞くので💦 11月6日 おかーしゃん そうなんですね! うちも子どもに対しての言動で嫌になる時あります。 保育料はうちが払ってるんで、離婚したほうがお金に困らなさそう笑 11月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかーしゃん
旦那さんとは普通に接しているんですか?
0007💖
普通ですよ!😊
でも子供に怒鳴る姿を見る度に
早くしないとって焦りを感じます😢
実家に戻るにしてもお金はいるし
今は貯金しつつ保育園探して
働いてある程度子供が通えるようになったら
出ていこうと思ってます!
はじめは仕事にならないと聞くので💦
おかーしゃん
そうなんですね!
うちも子どもに対しての言動で嫌になる時あります。
保育料はうちが払ってるんで、離婚したほうがお金に困らなさそう笑