コメント
yk
ファブリーズしたらいかがですか?
YM♡ih
新しいものは洗うか、
天気の良い時に干してから使います!
妊娠中は特に敏感ですよね😭
-
リリー
天気がいい日に入れ替えして、布団も干して風通しよくしてたのですが染み付いた臭いは頑固でした😣💦妊娠中だと余計に気になりますね。早く臭いが消えるといいなと思います😢
- 11月7日
yk
ファブリーズしたらいかがですか?
YM♡ih
新しいものは洗うか、
天気の良い時に干してから使います!
妊娠中は特に敏感ですよね😭
リリー
天気がいい日に入れ替えして、布団も干して風通しよくしてたのですが染み付いた臭いは頑固でした😣💦妊娠中だと余計に気になりますね。早く臭いが消えるといいなと思います😢
「ベッド」に関する質問
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
もうすぐ生後2ヶ月になります! 1ヶ月すぎたあたりから完ミに切り替えようと思いミルクでやってきました 最近、飲んだ後いらない、てなりベッドへ置く 泣く またあげる。飲む、を繰り返し飲んでくれたり、足りない。 160…
その他の疑問人気の質問ランキング
リリー
一昨日は娘も主人も寝てたのでタオルの匂いでごまかして寝したが寝不足でした😥昨日はファブリーズして少しはマシになりましたがまだ気になるので今日もやろうと思います💦