その他の疑問 新品の布団の匂いが気になり眠れない状況について、匂いを早く消す方法を教えてください。 カテゴリー不明のためこちらで… ベッドから布団に変えて、新しい布団で寝ようとしているけど、新品の匂いが独特すぎてとてもじゃないけど眠れない😥夫も娘も気になってないということは妊娠中だから余計なのか…胃痛もしてきたしくさすぎて気持ち悪い😰 どうすればこの匂いに耐えられると思いますか? 匂いが早く消える方法あったら教えて下さい😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 眠れない 妊娠中 妊娠 夫 布団 ベッド リリー(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント リリー 布団がダブルとセミダブルなので大きすぎるかなと…そして1人では運び出せないので洗濯はムリそうです😓 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント