リリー
布団がダブルとセミダブルなので大きすぎるかなと…そして1人では運び出せないので洗濯はムリそうです😓
リリー
布団がダブルとセミダブルなので大きすぎるかなと…そして1人では運び出せないので洗濯はムリそうです😓
「ベッド」に関する質問
リビングで旦那だけ寝てる方いますか? リビングでの寝落ちに私がイライラして、もうリビングに布団敷いてここ1年寝るようになりイライラがなくなったんですが。 寝落ちしてるくせに寝室で寝ない理由はベッドの硬さがあわ…
シングルマザーの方、家賃どのくらいのお家に住まれてますか? 5.6万程度で実家の周りで探してたのですが、1Kの少し汚い家ばかりでベッドとリビングは分けたいのですがなかなかありません、、 住んでるところは兵庫の田舎…
旦那が子どもと遊ぶとき常にスマホ見てるのが嫌なんですが、注意しても何でダメなのか全然分かってません。 ちょっと子どもと遊んでて〜と言うとまずスマホで映画つけて、それを見ながら子どもとパズルやったりおままご…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント