コメント

yk
ファブリーズしたらいかがですか?

YM♡ih
新しいものは洗うか、
天気の良い時に干してから使います!
妊娠中は特に敏感ですよね😭
-
リリー
天気がいい日に入れ替えして、布団も干して風通しよくしてたのですが染み付いた臭いは頑固でした😣💦妊娠中だと余計に気になりますね。早く臭いが消えるといいなと思います😢
- 11月7日
yk
ファブリーズしたらいかがですか?
YM♡ih
新しいものは洗うか、
天気の良い時に干してから使います!
妊娠中は特に敏感ですよね😭
リリー
天気がいい日に入れ替えして、布団も干して風通しよくしてたのですが染み付いた臭いは頑固でした😣💦妊娠中だと余計に気になりますね。早く臭いが消えるといいなと思います😢
「ベッド」に関する質問
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
入院件なのですが💦 お子さん入院ときベッド無のですが柵付きベッドって何歳まででしょうか🤔?? うちの子4歳なのでまだ柵付きベッドなるのでしょうか😂😂?? 今回入院するのですが、付き添いで一緒ベッドで寝るので柵付…
産後1日目の夜になりました。 日中は母子同室でなんだかんだ動いていたので 夜は休みたくて預けたのに、眠いのに全然寝れない... ベッドに横になってるだけでも体は休まるでしょうか? みなさんどうやって寝ましたか??…
その他の疑問人気の質問ランキング
リリー
一昨日は娘も主人も寝てたのでタオルの匂いでごまかして寝したが寝不足でした😥昨日はファブリーズして少しはマシになりましたがまだ気になるので今日もやろうと思います💦