みーまま
うちははぐくみ使ってます😉
独特なにおいがなくて使いやすいです💓

つぐみ
はいはいを飲ませています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
値段も手頃だし、知っているメーカーなので安心してます!

ゆたん
私が出産した病院もE赤ちゃんでした✨
でもやっぱりコスパが、、ってなって「はぐくみ」買ってましたよ!たしかE赤ちゃんと同じ森永だったと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

さりひ母ちゃん
産婦人科がすこやかだったのて、すこやかを飲ませていました!移動のときようにキューブの明治?のを買って飲ませたら、味が違うらしく飲みませんでした。メーカーによって味が違うので、小さいのをまず買ってから飲むかどうか試してから大缶を買った方がいいです!

みん
ビーンスタークのすこやかM1です(●´ω`●)
入院中からそれにしてます(><)(笑)
どれがいいとか分からないですよね(/_;)

タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目の時に最初E赤ちゃん使ってましたが同じく高かったので同じメーカーのはぐくみに変えました☆
もしアレルギーが出たり、飲まないと困るのでスティックの小分けになっているのを購入して飲ませました(*^_^*)
そのまま問題なかったので卒業まではぐくみ使ってました♡

まい
私も完ミです(^^)
最初はビーンスターク飲ませてましたが、今は和光堂のはいはいを飲ませてます🎵
割りと他のミルクに比べて安めですよー👀
西松屋では期間限定かもしれませんが、3缶入って5300円くらいです✨

けも
新生児〜ほほえみ→生後半年〜はいはいです!
産院がほほえみだったので使ってましたが、高いので変えました!実際はいはいのが安いうえに飲みが良かったです😅アレルギーなければ、値段下げても良いと思いますよ♡

なな
Eあかちゃんの同じメーカーなら
はぐくみがおすすめです(^∇^)
お母さんお父さんにアレルギーがなければ、変えてもいいと思います。
薬局に月に何回か栄養士さんが来てる薬局もあるので、成分とか話聞くといいですよ( ^ω^ )

まめ
はぐくみを飲ませてます!
この前メーカーさんでミルク違いをきいたところ、どのメーカー飲んでいても大丈夫だと!
規定のラインはどこのメーカーさんも同じで他のところがそれぞれオリジナル的な感じです。
簡単に説明すると!
なので、色々試してみるといいです!
便秘になりやすい、メーカーさんお子さんによっても違いますし…😊

アヤックマ
はぐくみ飲ませてます😊
コメント