はじめてのママリ🔰
常温保存してますよ!
な。
常温で保存してます😊
はじめてのママリ
常温保存で保管してました😊
mayuna
常温保管が正しいですよ!
冷蔵庫にいれると出した時の結露や湿気でカビが生えるので冷蔵保存はダメと病院で言われました。
はじめてのママリ🔰
常温保存してますよ!
な。
常温で保存してます😊
はじめてのママリ
常温保存で保管してました😊
mayuna
常温保管が正しいですよ!
冷蔵庫にいれると出した時の結露や湿気でカビが生えるので冷蔵保存はダメと病院で言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目の出血 今妊娠6週目で、来週の産婦人科通院で心拍の確認をする予定です。 インフルエンザにかかり、この4日間38℃超えの発熱が続いています。 インフルエンザから副鼻腔炎を発症したようで、熱が続いているのは…
産後10日目胸が張って痛くてたまらないです🥲 しこりがある訳ではなくガチガチでは無いのですが触ると激痛です、、 乳腺炎怖くてビビりまくってるのですが搾乳しないと乳腺炎になりますか?助産師におっぱいが合わせれる…
今日の検診で子宮口3センチ、とっても柔らかくていつ陣痛きてもおかしくないねーって言われました☺️ そして先ほど鮮血のおしるしがでました!3人目です。 どのくらいで陣痛来るでしょうか🥹❕ みなさんおしるしからどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント