※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

太ることには自信があるはずなのにつわりで減っちゃってから増えなくて…

太ることには自信があるはずなのにつわりで減っちゃってから増えなくて退院させて貰えない😭😭😭
病院食は美味しいけど多すぎて完食できないけど前よりは食べてるし、最低でも2キロ増やさないとって言われたけど1日0.1キロずつ増えてるって考えたら20日かかるの…😓
人生でこんなに太りたいと思ったことない、いままでむしろ痩せたいでしかなかったのに

コメント

はじめてのママリ🔰

入院を強要されてるってことですか?

• はち

はち

なかなか体重以外の数値も戻らず、まだ帰すことはできないみたいです😭😭
    帰ったら帰ったで、点滴無くなってしんどくなるのもわかるので入院していた方がいいのはわかってるんですけど旦那に会いたいですし、旦那の誕生日もくるので早く帰りたい気持ちでいっぱいです😭

• 54分前
あいり

ごめんなさい、笑っていいのか笑っちゃダメなのか、、

この文章の書き方めっちゃ好きです🤭笑

• はち

はち

読み返したらけどけど言いすぎて恥ずかしくなってしまいました😂

もう笑うしかないのでぜひ笑ってください。。😂

ありがとうございます🤣

• 54分前
  • あいり

あいり

太ることには自信がある と
    今までむしろ痩せたいでしかなかったのに

が好きです🤭笑

早く退院できますように😭

• 50分前
  • はち

はち

2キロなんて余裕だったんですけどね💦
    元がぽっちゃりなので本当に増やす意味がわからないです🤣🤣🤣

ありがとうございます😭😭

• 49分前