コメント

あずさ
あっ!
全く一緒の症状今あります!!

とらおん
私も全く一緒の症状がかれこれ一週間以上…
私もどれ位で出産に繋がったか知りたいです!☺️
-
tm
わたしもかれこれ一週間程続いています😢産まれるまで続くと思うと どれくらいで出産に繋がるのか気になりますよね( ´•̥_•̥` )
- 11月6日
あずさ
あっ!
全く一緒の症状今あります!!
とらおん
私も全く一緒の症状がかれこれ一週間以上…
私もどれ位で出産に繋がったか知りたいです!☺️
tm
わたしもかれこれ一週間程続いています😢産まれるまで続くと思うと どれくらいで出産に繋がるのか気になりますよね( ´•̥_•̥` )
「症状」に関する質問
あーーーー聞いてください相談にのってください 7ヶ月の子がいます。育休中です。 先一昨日から夫が喉が痛いと言いながら仕事へ、わたしも昨日の夜から喉の違和感イガイガと倦怠感。 もしやと思い期限が1年以上前に切れ…
教えてください😭 今お散歩行ってたんですが、日差しが強くてベビーカーの日除けを全部閉じていました。 ちょっと様子を見ようと除くと、貼ってあった虫よけのシールを舐めてました‥ 急いで取ったのですが、舐めても大…
図書館の遊び場で後頭部を打ちました。 1歳0ヶ月の息子がいます。 図書館の遊び場にある階段をよじ登り、つかまり立ちをした際に踏み外して40cmくらいの高さから転落、後頭部を打ちました。 階段自体は木製ですが、階段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tm
地味に痛くしんどいですよね😢