※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

来月甥っ子が2歳になります。なにかプレゼントをあげたいのですがどんなものが良いと思いますか🌼?

来月甥っ子が2歳になります。

なにかプレゼントをあげたいのですがどんなものが良いと思いますか🌼?

コメント

あっこちゃん

まだ2歳ならあまり高額なものを送るのもどうかと思います。
パズルなんてどうですか?12ピースくらいから40ピースくらいまでを3枚くらい!
安価ですし 知育的にも良いですよ!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

パズル良さそうですね!ありがとうございます(*^^*)

• 11月6日

トミカシリーズのものあげたらとても喜んでくれました(^-^)

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

あ!車好きそうなのでトミカも候補にします!ありがとうございます(*^^*)

• 11月6日
かぉ。

はじめまして、こんばんは。
私は飛び出す絵本を上げました!
初めての飛び出す絵本で2歳の女の子ですが喜んでくれました(^^)
『くろまる』とかってタイトルだったかなぁ~…2000円くらいでした(*´-`)

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

絵本っていくつあってもいいものですよね!くろまる探してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 11月6日