※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
その他の疑問

今母乳で育児中なのですが、産後10キロ減りましたが、残り7キロが中々減…

カテゴリーわからずこちらに失礼します!

今母乳で育児中なのですが、産後10キロ減りましたが、残り7キロが中々減りません(T_T)

母乳育児の方白米どれ位食べてますか?私あまり食べてない気がするのですが、沢山ご飯食べても体重減るのでしょうか?(T_T)

個人差あると思いますが皆さんご飯は軽く1膳ですか?

コメント

チャソ

一ヶ月で10キロ減ってるならいいと思いますよー(*´ω`*)
私は完母で食事制限なし運動もなし、ダイエットせずでもたらたらと体重は減りました(*^ω^*)ちなみに16キロ太ってダイエットせずで1年半かかりましたけど^ ^

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私もチャソさんのようにゆっくりでも体重減るといいなぁと…(T_T)

上の子の時2ヶ月で20キロ減ったので、今回も大丈夫だろうと油断してただけに ちょっと焦ります(T_T)

回答ありがとうございます!

• 11月5日
みは

150gくらい食べてますが持ち麦混ぜてます。ダイエットのためとかでなく、単純に好きなので💦
でもごはん以上に間食しすぎで、ロールケーキ4切れとか普通にぺろっと食べちゃう毎日です😂
そんな生活でも体重は38kgとかしかありません😂

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

!!!
    食べてる量変わらないのに…私の体重やばすぎますチ───(´-ω-`)───ン

もち麦!やってみます(*´﹃`*)

回答ありがとうございます☺

• 11月5日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

妊娠で12キロ増加、戻すのに3ヶ月かかりましたf(^^;
産後1ヶ月でそれなら大丈夫じゃないですかね?
私はトータル17キロ落ちました。
白米はほっといたら2-3杯食べちゃうので自粛しつ1杯にしたら、すんなり落ちましたよ🍀

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私1人目も2人目も20キロ近く太りました( ºΔº )〣

残り落ちなかったらと考えるとおかわり躊躇してます(´_`)

ご飯はこのまま1杯だけにとどめようと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

トータル17キロ!!!

私も頑張ります!

回答ありがとうございます☺

• 11月5日
アンナ

1ヶ月で10キロはすごいですね😳
むしろ、そんなに一気に減ってしまって体調だいじょうぶですか???
わたしは産後2〜3ヶ月は夕飯に1合ほど食べていましたが、15キロ増えた体重は5ヶ月頃元に戻りました🙋

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

体調気づかっていただいてありがとうございます!もう毎日ヘロヘロです‎( ꒪⌓꒪)

1合ですか!!!ほんとは私もそれ位食べたいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

食べて痩せるとか羨ましいです!

5ヶ月で元通りだったんですね!

最近体重がびくともしないので焦ってました‪‪💦‬
    諦めずに減ること祈りつつ美味しくご飯食べようと思います!

回答ありがとうございます!

• 11月5日