コメント
チー坊
14時半くらいにミルクはどのくらい飲んだんでしょう?
ミルクを飲んで一時間後におっぱいをそれなりの時間飲んだのなら飲みすぎたのかもしれないですね。
熱がなく、嘔吐も1度のみなら様子見て大丈夫だと思います。
明日の朝までに嘔吐が何度もあったり熱が出てきたり、ずっと泣いてたり、おっぱいを飲まなかったりしたら明日受診してみたらいいと思います(^^)
初めて大量に吐かれると心配になりますよね💦💦
チー坊
14時半くらいにミルクはどのくらい飲んだんでしょう?
ミルクを飲んで一時間後におっぱいをそれなりの時間飲んだのなら飲みすぎたのかもしれないですね。
熱がなく、嘔吐も1度のみなら様子見て大丈夫だと思います。
明日の朝までに嘔吐が何度もあったり熱が出てきたり、ずっと泣いてたり、おっぱいを飲まなかったりしたら明日受診してみたらいいと思います(^^)
初めて大量に吐かれると心配になりますよね💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
140ほど飲みました💦たまにミルクをあげる時はありましたが最近はずっと母乳だったので量が分からなくて💦
飲みすぎてしまったんですかね、初めてだと不安で怖いですね。今は静かに寝てるので様子を見てみようと思います!ありがとうございます😊
チー坊
ミルク140の後にオッパイ飲んだなら飲みすぎちゃったのかなー😊
わかります!私も初めて大量に吐いたときは焦りました💦💦
そのまま変わりないといいですね😊✨
桜子
はい😞今まだぐっすり寝てて逆に寝すぎてて不安になってます💦あかちゃんは本当に心配ですね💦