ファッション・コスメ ママバッグと一緒に持つお財布ショルダーを買おうと思っているのですが… ママバッグと一緒に持つお財布ショルダーを買おうと思っているのですが、オススメを教えてください! あと、車のスマートキーとか結構厚めの物も入りますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 6 車 ママバッグ もこたく(4歳8ヶ月, 7歳) コメント メイ 買ってはいまんが、GUにウォレットショルダーありましたよ(o^^o) 無理やりやれば入るかもわかりませんが💦 11月6日 もこたく なんと!!GUにあるとは盲点でした!今日行ってみます! 11月6日 メイ グローバルワークにもありましたが、GUのが断然安いから良いかと思います✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
なんと!!GUにあるとは盲点でした!今日行ってみます!
メイ
グローバルワークにもありましたが、GUのが断然安いから良いかと思います✨