コメント

かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
「産後」に関する質問
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
去年、水着買ったんですが産後だしアラフォーだしなるべく無難なやつ、、を選んだらおばあちゃんでも着てそうな水着でした😭 さすがにもうちょっと可愛いのがいいけど、腹出すのもなぁ💦 30後半の皆さん、どんな水着持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へなへな
ありがとうございます!
実はまだ川口市に住んでるんですが年末か年始ごろにはマイホームが立つので戸田市に引っ越すんです!
本当は里帰りしようとしてたのですが訳あってしなくなりそうなので初産でわからないことだらけだし旦那も仕事で朝早く夜遅いので産後ヘルパーさんとか頼るしかないかなって感じです。不安がいっぱいですが色々教えてください🙏🏻