コメント

かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 現在、ミルク寄りの混合で日中は母乳+ミルク、夜間はミルクのみです。 日中母乳を飲んでもらっていますが、両乳合計20分+ミルクを100mlだったり120mlで、一昨日の1ヶ月検診で1日55g…
惚気含むので苦手な方スルーお願いします🙏 夫が好きすぎて、いつも寝る時はギュッとくっついて寝てるので里帰りしたら眠れないのではと思ってましたが案外1人で爆睡してます\(^o^)/ でも時々、やっぱり夫に…
産休中の里帰り 今週で臨月になります。 産休中おやすみ満喫するぞ〜!と意気込んでましたが毎日猛暑だしお腹はすぐ張って痛いしで毎日ネトフリ見てゴロゴロ過ごしてます。実家に里帰りしているので料理も洗濯もしないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へなへな
ありがとうございます!
実はまだ川口市に住んでるんですが年末か年始ごろにはマイホームが立つので戸田市に引っ越すんです!
本当は里帰りしようとしてたのですが訳あってしなくなりそうなので初産でわからないことだらけだし旦那も仕事で朝早く夜遅いので産後ヘルパーさんとか頼るしかないかなって感じです。不安がいっぱいですが色々教えてください🙏🏻