コメント
かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
かなさる
戸田市に住んでます!
産後ヘルパーさんは使ったことないのですが、わからないことがあれば!
「初産」に関する質問
初マタです! ここ2、3日あたり毎晩イテテテとなるくらいのお腹全体の腹痛と、張りが不規則で続いてます。2回間隔があいてあったり、1回の張りが数分あったりです。 とくに時間感覚は測ってないのですがこれって前駆です…
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へなへな
ありがとうございます!
実はまだ川口市に住んでるんですが年末か年始ごろにはマイホームが立つので戸田市に引っ越すんです!
本当は里帰りしようとしてたのですが訳あってしなくなりそうなので初産でわからないことだらけだし旦那も仕事で朝早く夜遅いので産後ヘルパーさんとか頼るしかないかなって感じです。不安がいっぱいですが色々教えてください🙏🏻