はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの週数で出血ありました💦
安静にしておくしか方法がないと言われ、大人しくしていたら3日でおさまり安静解除、その後何事もなく出産しました☺️
赤ちゃんのためにもゆっくり過ごされてくださいね🍵🍵
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの週数で出血ありました💦
安静にしておくしか方法がないと言われ、大人しくしていたら3日でおさまり安静解除、その後何事もなく出産しました☺️
赤ちゃんのためにもゆっくり過ごされてくださいね🍵🍵
「初産」に関する質問
赤ちゃん大きくて計画分娩や帝王切開になった方いますか? 34週で2700gとビッグベビーちゃんになりそうな予感がしています😳 誤差はもちろんあると思うので、何とも言えないとは思いますが💦 分娩予定の産院は無痛分娩を県…
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント