妊娠・出産 おしるしについてです!昨日の夜に無色透明のゼリーの粉々みたいなのが少… おしるしについてです! 昨日の夜に無色透明のゼリーの粉々みたいなのが少し出ました(^_^;) 例えるならジェリーバフっていう子供がお風呂に入れて遊んだりするゼリー状の粉々の小さいつぶつぶみたいな感じのものです(^_^;) わかりにくいとは思いますがこんな感じのおしるし出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り お風呂 おしるし あーり(7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓ですね! 私は翌日におしるしがありました! 11月5日 あーり ありがとうございます! 本当に少量すぎてわからないくらいの粉々でした笑 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
ありがとうございます!
本当に少量すぎてわからないくらいの粉々でした笑