サキ
同じこと思ったことがあります!
パンパースでおしっこ漏れしたことがあり
ムーニーにしたら夜から朝まで変えなくても
平気になりました★。
うちの息子の場合かもしれませんが📣📣

いぬ
私はパンパースのが漏れないイメージです。ただ、パンパースは小めな気がしますね

さおり
私は同じ理由で、パンパースからムーニーに変えました😁
パンパースだと漏れていましたが、ムーニーかメリーズだとうちは大丈夫です😊
サキ
同じこと思ったことがあります!
パンパースでおしっこ漏れしたことがあり
ムーニーにしたら夜から朝まで変えなくても
平気になりました★。
うちの息子の場合かもしれませんが📣📣
いぬ
私はパンパースのが漏れないイメージです。ただ、パンパースは小めな気がしますね
さおり
私は同じ理由で、パンパースからムーニーに変えました😁
パンパースだと漏れていましたが、ムーニーかメリーズだとうちは大丈夫です😊
「ムーニー」に関する質問
オムツについて質問です! ムーニーのSサイズを使ってるのですが、 子供がよく動くからなのか たまーにずれてしまってちょっとお尻が 出てしまってます😅💦 これで💩をされると思ったら怖くて😱 (まだラッキーなことにされ…
おむつについて質問です。 ムーニーとメーリーズ使ったことある方いますか? ムーニーのたっちのMサイズパンツタイプ履いています。 メリーズMと同じ大きさですか? メリーズは、小さめとか大きめとかありますか?
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント