コメント
沢蟹
素敵なお約束ですね。
私も流産・死産からの、子宮頸管無力症です。死産後に無力症と気づかず、次はかなりの早産になりましたが、今では元気いっぱいに育っています。そして今度は、初めての安産を目指しています!
諦めなければ、きっと叶うと信じましょう。Q太郎さんのお腹に入ることを、抱っこしてもらうことを待っている赤ちゃん、早くおいで~!!
沢蟹
素敵なお約束ですね。
私も流産・死産からの、子宮頸管無力症です。死産後に無力症と気づかず、次はかなりの早産になりましたが、今では元気いっぱいに育っています。そして今度は、初めての安産を目指しています!
諦めなければ、きっと叶うと信じましょう。Q太郎さんのお腹に入ることを、抱っこしてもらうことを待っている赤ちゃん、早くおいで~!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Q太郎
温かいコメントありがとうございます✨
ほんとですか!勇気が出ました🙌✨
辛い事が続いてしまったので私も今度こそ元気に産んであげようと思います!早くおいでー!
沢蟹さんが安産になりますように❤