iPadのキーボードを購入したいんですが、Bluetoothキーボードでもローマ…
iPadのキーボードを購入したいんですが、Bluetoothキーボードでもローマ字入力できますよね?日本人でもだいたい問題なく使えますよね?実際使ってる方教えてくださいm(_ _)m
- いこ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
使えましたよー!
iPadのキーボードを購入したいんですが、Bluetoothキーボードでもローマ字入力できますよね?日本人でもだいたい問題なく使えますよね?実際使ってる方教えてくださいm(_ _)m
使えましたよー!
「日本」に関する質問
ママリで3人目悩んでる質問、厳しいという回答を見ていると、少子化にならないわけがないよなーと悲しくなりました。 どちらかの親がちゃんと働いていれば3人養える、4人以降は贅沢って感覚じゃないと増えないですよね💦 …
リンゴジュースやオレンジジュースを幼稚園で飲んでもいいとしている幼稚園は日本に存在しますか? 私が外国で育ち旦那が外国人で最近日本に来たのですが、通っているインターナショナル幼稚園は水かお茶しかダメで、家…
インフルエンザワクチンは2週間前に 打ちました💉 今週RSワクチンを 打とうと思っていますが まだ日本では去年にできた 出始めのワクチンなので 不安があり当日まで打とうか悩んでいます! 今通っているクリニックの院長…
その他の疑問人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます^ ^そうなんですね♪ちなみにキーボード付きカバーだとiPadも一緒にたためますか?iPadカバーだけ別に買わなくてもいいんでしょうか?
私が使っていたのは畳めましたよー!
種類にもよりますが、カバー付きなら別にカバーを買わないで大丈夫です💡
いこ
そうなんですね♪カバーを別に買わないでいいならいいですね^ ^そういうやつを購入しようと思います╰(*´︶`*)╯♡