コメント
タロママ
そうですね💧感染症も流行り始めてるので、様子に変化なければ、明日朝一で受診をします😊
タロママ
そうですね💧感染症も流行り始めてるので、様子に変化なければ、明日朝一で受診をします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
友達のSNSの使い方についてです💦 前からおむつに鍵もつけずに上半身裸の子供の写真をのせたりしていて大丈夫か心配してましたが、とうとう全裸写真を載せていてこれは指摘すべきか悩んでます 女の子であること、そういう…
5歳娘が、一昨日くらいに自分の膝で口をぶつけました(どういう状況だったか見てないのでわかりません😂) その時に、ママぶった〜って見せに来た時は、上唇のぷくっとした所だけ赤くなってて、歯の方は出血とか無かったで…
お子さんが離乳食初期の10倍がゆ食べなかった方、こうしたら食べるようになったよ〜っていうのがあれば教えてください🙇♀️ なかなか食べてくれなくて気持ちが落ち込み気味です😭 あと数日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
寝ながらう~う~言いながら辛そうです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ミニーちゃん
私が怒ってばかりでストレス溜まってますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
タロママ
うちも怒ってばっかりですよ💧 今の時期寒暖差や風邪引きやすいですから😊
とりあえず寝れてるなら、小まめに熱測って水分補給しっかりですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)