コメント
のすけ
ムーニーは漏れやすいって聞いたことあります!
メリーズが背中ポケットあるので、背中漏れしにくいかもしれません(^^)
Rachel
うちは結構しっかり目にテープしめちゃいます!後は逆ハの時にテープ止めると後ろから漏れにくいです📣( 'ᴗ' )و
それでも漏れちゃうようだったら違うメーカーが合うのかもしれないですね🤗✨
うちはグーン使ってますが漏れたことほとんど無いです^ω^
-
ゆずぽん
逆ハの字方ですか!
やってみます!!- 11月5日
ゆっきーママ
オムツが合わないのかもしれないので、新しいオムツを買う時は違うブランドのが良いかもしれません!
私もムーニー使ってましたが、今はメリーズとパンパース使ってます😊
-
ゆずぽん
退院後すぐはメリーズ使って、なくなってからはずっとムーニーで漏れもなかったんですがここ数日急に漏れて。
量のせいだと思ってたんですがオムツがあってないんですかね…
まだ結構大量にムーニー残ってるので、漏れが続くようなら違うブランドにしてみます!- 11月5日
麦
ムーニーですが漏れた事ないです。
お尻側を長めにして、テープの付け根は数字より上で、テープを数字に付けてもダメですか?
どのメーカーでも背中漏れの時は大抵背中を長めにを推奨してると思います☺️
\ / ←こんな感じにテープします
-
ゆずぽん
そのようにやってみます!!
アドバイスありがとうございました!☺- 11月5日
ゆずぽん
そうなんですか!?
最初メリーズ使ってたんですけど、ムーニーに変えたんですよ。
今まで漏れたことなかったのに急に漏れ出したので量のせいかと思ってたんですが、オムツがあってないんですかね…