かたつむり
大丈夫ですか?
仕事数日休んだりは出来ないですか??
お金は苦しくなるかもしれませんが、体を壊したらもともこもないです。少しリフレッシュする時間が必要だと思います(>_<)
はじめてのママリ
ちゃんと栄養と睡眠とれてますか?😫💦
あまり無理せず、体調に気をつけてくださいね😭
好きな食べ物を好きなだけ食べてみたらどうですか🤗💞??
かたつむり
大丈夫ですか?
仕事数日休んだりは出来ないですか??
お金は苦しくなるかもしれませんが、体を壊したらもともこもないです。少しリフレッシュする時間が必要だと思います(>_<)
はじめてのママリ
ちゃんと栄養と睡眠とれてますか?😫💦
あまり無理せず、体調に気をつけてくださいね😭
好きな食べ物を好きなだけ食べてみたらどうですか🤗💞??
「憂鬱」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント