妊活 茨城のひたちなか市、水戸市付近で、産み分けをしてくれる病院ありまし… 茨城のひたちなか市、水戸市付近で、産み分けをしてくれる病院ありましたら教えてください。 女の子希望です!基礎体温は半年くらいつけています。夫の仕事の都合上、週末に月一できればいい方で、夫38私33なのもあり、産み分け云々考えてる場合でもないのですが、欲を言えば上が息子なので女の子も育ててみたいです。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 基礎体温 病院 産み分け 女の子 夫 息子 水戸市 ひたちなか市 mararugoro(6歳, 8歳) コメント しも 水戸の岩崎病院以前産み分け指導してたきがします! 11月5日 mararugoro ありがとうございます!岩崎病院初めて聞きました。調べてみます〜!今もやっているといいなぁ… 11月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます!岩崎病院初めて聞きました。調べてみます〜!今もやっているといいなぁ…