妊娠・出産 考えられる行為から2週間ほどで妊娠症状って現れることってあるのでしょ… 考えられる行為から2週間ほどで妊娠症状って現れることってあるのでしょうか。 ここ数日、風邪症状、浮遊感が続いてます。 特に浮遊感がすごくてふわふわしてツライです… まだ生理は産後再開してません。。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 生理 症状 産後 妊娠 ぺぇぇぇぇこりん(生後4ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント (´・ω・`) あると思います✨ 早ければ行為から2週間もしないで陽性反応でますよ💡 11月5日 ぺぇぇぇぇこりん 一般的に売られている、生理予定日1週間後のものでも大丈夫ですかね。 症状続くようなら検査薬してみます😊 11月5日 (´・ω・`) 個人的にオススメはドゥテストです👍🏻✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
一般的に売られている、生理予定日1週間後のものでも大丈夫ですかね。
症状続くようなら検査薬してみます😊
(´・ω・`)
個人的にオススメはドゥテストです👍🏻✨