雑談・つぶやき 今日の出勤、お弁当いらないって言ってたから家帰ってきてから食べると… 今日の出勤、お弁当いらないって言ってたから家帰ってきてから食べると思ってたのに、仕事終わりに会社の人と焼肉に行ってるみたい。 何作ろうって考えてて私はお昼食べてません。この時間になったら食べたい気持ちよりも作る手間と片付ける手間がめんどくさくて今日は食べないだろうな。 普段お弁当だし私は夕方からの仕事だから夜ご飯すら最近はまともに2人で食べてないのに… 完全に期待した私が負けですけどね!笑 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 片付け お弁当 会社 食べない 肉 ぽの(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント