※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児ママ
妊娠・出産

女の子と言われてたけど、生まれてきたら男の子だった!って方いますか?ヽ(゚∀゚)ノ

女の子と言われてたけど、生まれてきたら男の子だった!って方いますか?ヽ(゚∀゚)ノ

コメント

WVYukI

生まれてからではないですが、上の子は9ヶ月まで「女の子…かもしれない。女の子の割れ目なのか男のお尻の割れ目なのか…」と毎回言われていましたが、最後から2回目のエコーで、綺麗に見せてくれ、男に変わりました😅

ちゃーや

友達がそうでした!
女の子と言われ、男の子が出てきて焦ったらしいです(笑)
1人目が男の子でしたので、服とか新しく購入しなくて良かったですが( ;∀;)
私も男の子と思ってたらしく、産まれたら女の子やったと母親に言われました(笑)

70

2番目の子が女の子と言われていたのに9ヶ月頃に男の子と言われました。
総合病院で検診の度に先生が変わる病院でしたので、毎回違う先生に性別を聞いていました。
都度、女の子と言われるので女の子の服も買いそろえていたのに…急に男の子と言われて焦りました‪‪💦‬

いとこが、9ヶ月まで女の子と言われていて、ドレスとか準備してたら
臨月でケロッと男の子だ!と言われていました🤣💓(笑)