コメント
はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。
nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
-
★
ほんとですか!
安心しました😊- 11月5日
はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。
nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
★
ほんとですか!
安心しました😊
「先生」に関する質問
お子さんの習い事先で、全然先生の言う事を聞かずにちょろちょろしている子っていますか? 息子の教室に1人そういう子がいて、先生が常にその子に目を光らせている→片手間で他の子の指導。の様な状況が続いていて、プー…
現在妊娠11週です。 6週くらいに血腫があると言われて出血があったりなかったりです。 特別安静にしててとは言われておらず、デスクワークでの仕事もしています。 少し生理痛みたいな痛みがあるな〜と感じ、トイレにて拭…
こども園の平日の園行事についてです。 一番上の子がこども園の年長です。今年度、年長だけの園行事で、平日の参観日が2度あります。年間予定表にも記載されていました。1回目は秋に終わり、2回目はこれからです。 どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
顔とか表情は何も変わらないです!
でもいきなりばんってやるからびっくりしちゃって心配になりました!
安心しました!ありがとうございます!