コメント
はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。
nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
-
★
ほんとですか!
安心しました😊- 11月5日
はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。
nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
★
ほんとですか!
安心しました😊
「先生」に関する質問
娘が学校で怪我をして その時は先生と私で病院は大丈夫そうだねとなりましたが 次の日悪化して私の判断で病院に行きました。 500円かなと思っていたら 2600円ほどかかり3割負担となっていました。 これは学校で怪我をし…
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
子供が保育園で噛まれました。 これで4回目くらいです。月に1度のペースで噛まれます。 酷い内出血になったものもあり、腕や背中を噛まれてきます。 最初は子供のやることだし…と、報告を受けても「分かりました〜」とさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
顔とか表情は何も変わらないです!
でもいきなりばんってやるからびっくりしちゃって心配になりました!
安心しました!ありがとうございます!