コメント

はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。

nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
-
★
ほんとですか!
安心しました😊- 11月5日
はる
それが楽しくてやってるのかもしれないですよね。
そういう時のお子さんの目を確認したことがありますか?
てんかんだと眼球が小刻みに揺れる、または固定して動かないってことがあります。
nana
うちの子も同じことしてますよ〜^_^
★
ほんとですか!
安心しました😊
「先生」に関する質問
年少の息子、友達がいないです🥲 年少さんってこんなもんですかね…? 個人面談の時に1度先生に相談したのですが、〇〇君はまだお友達と遊ぶより自分のやりたい事がしたいっていう感じでそこに他の子がいたら一緒に遊んで…
気が早いのですが保育園での誕生日会についてです。 1歳クラスまでは先生主体でおめでとう~パチパチ~、先生手作りのカード贈呈でした。 来年2歳クラスになりますが2歳クラスからは幼児フロアの子達が集まり、質問形式…
16wです!性別どっちだと思いますか?😊 先生には、なんかついてる気がするけど 臍の緒挟んでるので次回ですねと言われました! 撮った動画をコマ送りすると男の子っぽいのが 見えたので、男の子こんな感じだった方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
顔とか表情は何も変わらないです!
でもいきなりばんってやるからびっくりしちゃって心配になりました!
安心しました!ありがとうございます!