最近毎日家のフローリングを雑巾がけしています。最近オリモノが出て破水か不安です。高位破水は1回で終わることがあるでしょうか。ありがとうございます。
連日何回も投稿大変失礼致します💦💦
ココ最近毎日家のフローリング全て雑巾がけして、陣痛に繋がればと期待しております。
で、今日の朝、雑巾がけ終わってトイレに行った時、スライムのような黄緑っぽい様なドロッとしたオリモノ?が出ました。
おしるしとは違うんでしょうか🤔💭
そして、もう38週も今日で終わりなんですが、先程旦那と2㌔程買い物がてらお散歩に行きました。
で、帰ってきて、座った瞬間、一瞬ジワっとなった気が。
トイレに行くと、オリモノシートが少し濡れてるのかなー、程度で、臭いを嗅いだら、なんか少し変な臭いが。
でもその後は何も出てこないし、
尿漏れだったのか、オリモノが出た時の感覚なのか破水なのかなんかよく分かりません💦
高位破水って、1回だけで終わったりする事があるんでしょうか💦
長文失礼しました💦💦
- ぽん(7歳)
コメント
miku
いわゆる粘膜栓かと(^^)
私も39w入ってからそろそろ1週間くらい毎日でてます。
maaa
私もありました!私もまだわかってないのですがその後の検診で羊水も足りてるとのことだったので破水ではなさそうです💭
-
ぽん
今のところさっきみたいなジワってくるような事もないですし、尿漏れだったのかもーって思ってます😂💦- 11月5日
ぽん
粘液腺なんですかね🤔💭💭
ほんとですか、今日産まれるなら旦那が立ち会いできるから、出来るなら今日出産がいいんです😂🙏
神頼み中です😂😂😂