切迫流産と診断され、出血が続いていましたが、白いおりものも出て心配。病院で心拍確認済み。同じ経験の方いますか?
切迫流産と診断され。
3日から4日まで、生理のときのような出血が続いていました。
5日の朝方、目が覚めて
トイレにいくと、なんか、白いおりもの?みたいなのが出ていました。白い膜?でしょうか。
その後は、腹痛と出血が収まり落ち着いています。胸の張りもあるし、温度も平熱より1度高いので、流産はしてないだろうとおもうのですが不安です。
腹痛は、指すようなチクチクした痛みは今もあります。押さえるといたい感じです。
昨日、病院にいって心拍は確認しているし、生命力を信じるしかないと、医師には言われてます。
いきなり、、出血が止まり、、さいごに普段見ないような白いものを見ると不安です。
同じような経験されたかたいますか?
- ホリックx
退会ユーザー
私も切迫流産と診断されたことありましたが、おりもののようなものは出てた気がします🤔出血でなければ安心してました!でも素人では判断しにくいので、心配なら産婦人科に電話してみてください😌
夢美
私が心拍確認後に流産した時は白い膜のような物が1回、レバーのような血の塊がたくさん出て来ました。
私の時はおりもののような物が出た記憶がないのですが、念の為に病院に行かれた方がいいかもしれませんね(>_<)
-
ホリックx
うっ( ;∀;)心当たりがありありです。まだ、出血があるので、止まるまで様子見て見ます...
- 11月5日
コメント