コメント
エリザベス
どこらへんから臭うんですか😭?
寝室とかトイレとか歩いた時だけとか冷蔵庫からとか💦
退会ユーザー
窓のサッシなどに爬虫類の死体などありませんか?
たとえばヤモリとか、、
-
ぱる
いえ、北海道なので爬虫類を生活の中で見かける事もありません。
昨日も掃除しましたが、そういうものはありませんでした。- 11月5日
-
退会ユーザー
うちは死臭かなとビクビクしていましたが、ヤモリの死体が匂いの元でした!
もしお隣さんが気になるようでしたら警察に連絡してください!
パトロールしてくれますし、死体の匂いかどうか、プロならすぐわかりますよ〜◡̈- 11月5日
-
ぱる
そうですね。
お隣さんが怖い人だとか危ない人という印象は受けませんが、あまりに長続きしたり臭いが増すようであれば検討します。- 11月5日
退会ユーザー
ぇぇぇ怖い😨
最近は物騒ですかね…お隣さんがもしかしたら…なんて事も有り得ますよね。旦那さんも臭うと言ってますか?
旦那さんも臭うなら大家さんが警察に相談するべきですね😅
-
ぱる
それが…夫は鼻炎なので鼻がききません…
家族か誰か来た時にでも一度嗅いでもらおうかと思います。- 11月5日
こうきママ
もしかして、ちょっとツンとくる匂いじゃないですか?
-
ぱる
酸っぱい臭いというより、生理用品を捨てて、ゴミの日に回収しよう!って時の臭いです。
- 11月5日
-
こうきママ
もしかして、お隣さん、ちゃんと洗濯できてないのかも💦
ウチの旦那も、自分で洗濯させてた時になんだかおかしな匂いがして聞いたら、洗剤入れずに洗濯機回したって判明しました💦😰- 11月5日
-
ぱる
確かに男の独り身だっていうのと、元々結婚してたみたいだからその間奥さんに任せっきりにしていたなら考えられますね…
- 11月5日
-
こうきママ
ちゃんと洗濯できてないと、意外と生臭いような、変な匂いになるんです💦😵
- 11月5日
-
ぱる
なんかそっちの方が現実的で納得出来ます!
安心しました😊- 11月5日
ぱる
寝室で臭います。
寝室側の壁の向こうにお隣さんが住んでいますが、その方は男性です。
角部屋なので反対側に部屋はありません。
エリザベス
そのお隣さんがだらしない方で生ゴミそのままとか部屋が散らかってるとかちょうどゆーさんの寝室側の部屋にゴミ箱置いたとかですかね💦でもそれでも壁通じてまで臭う訳もないですもんね😭
寝室の天井からとかはないですか?
ぱる
ボロアパートなので壁通して臭うこともあるかと思います。
リビングは下の臭いとかも上がってくるほどなので。
天井はどうかわかりません。
上に部屋は無く、パカっと外せる蓋のようなものもついていませんので確認が難しいです。