その他の疑問 旦那のポケットWi-Fiのバッテリーが膨張してました、これは爆発しますよ… 旦那のポケットWi-Fiのバッテリーが膨張してました、これは爆発しますよね、5ミリほど膨張蓋が閉まりません怖いです!旦那のことなので大丈夫と気にしないかもです。 どこに保管するのが良いのか、交換してくれるのか私が手伝わないといけないかもです。 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもです🥲蓋閉まらなくなりました、ちなみにどこのポケットWiFiですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ファーウェイです!中国ブランドだけはやめてと伝えたのに、、、、 1時間前 ママリ うちのとは違いました! 中国製品怖いですよね、、 レンタル??では無いですか? 58分前 はじめてのママリ🔰 それが全く分からないです、使い方のシール?貼ってるのでレンタルかもです旦那帰ってきたら聞いてみますが怖すぎて安心して寝られないです、とりあえず防火金庫に入れるように伝えてみます。 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファーウェイです!中国ブランドだけはやめてと伝えたのに、、、、
ママリ
うちのとは違いました!
中国製品怖いですよね、、
レンタル??では無いですか?
はじめてのママリ🔰
それが全く分からないです、使い方のシール?貼ってるのでレンタルかもです旦那帰ってきたら聞いてみますが怖すぎて安心して寝られないです、とりあえず防火金庫に入れるように伝えてみます。