子育て・グッズ 完母で育てています。今までは日中は2時間間隔くらいで両乳で20分くらい… 完母で育てています。今までは日中は2時間間隔くらいで両乳で20分くらい飲んでいたんですが、最近は10分くらいで飲まなくなってしまいます(>o<)本人はとても満足したような感じでご機嫌も良いんですがσ(^_^; 授乳時間短すぎですかね?同じくらいの時間の方いますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 授乳 完母 授乳時間 いちご(7歳, 10歳) コメント みかん うちもだんだん時間が短くなりました! 10分ぐらいだったと思います。満足して機嫌も良いなら、大丈夫じゃないですか⁉︎(^-^) 11月5日 いちご 同じ経験されている方がいて嬉しいです(^o^)満足してそうなら様子を見てみますね☆ 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じ経験されている方がいて嬉しいです(^o^)満足してそうなら様子を見てみますね☆