退会ユーザー
わたしもそのくらいの時期に免許の更新がありました!
哺乳瓶拒否でしたが、つれていけないとおもっておいていきました
五時間ごきたくすると、ミルクほとんどのまずにないてました>_<
見ててもらった人曰く、ほとんどないてたよ、と…
ほんとにかわいそうなことしました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
試験場に赤ちゃんを抱っこしたパパがいました!
生後1、2ヶ月の首も座ってないこでしたよ>_<
講習の間車や外にいたんだとおもいますが、休憩などでお母さんが授乳してる(ケープでした)かたもいましたよ((*´∀`*))
試験場にもよるとおもいますが、付き添いと一緒ならミルク飲まないでなかせておくよりはつれていっても大丈夫かとおもいました>_<

氣帝〜kitty〜
はじめまして。乳飲み子連れての更新の場合、別室で一緒に講習受けれますよ!!!更新会場に問い合わせてみられたらいいかもしれませんね!!!

マンゴー
生後まもないと連れて行っていいのか悩みますよね
なるだけ混まない時間帯を選んで一緒に行った方がいいかもしれないですね

退会ユーザー
そうですね>_<
赤ちゃんにもマンゴーさんにもなるべく負担にならないといいですね((*´∀`*))

マンゴー
そうなんですか?一度問い合わせてみます

氣帝〜kitty〜
アタシも産後や妊娠中に免許更新行きましたが、別室を案内して頂いて、そこで講習受けました!!!免許センターに託児所もありましたが、産後間もなく乳飲み子だったので、一緒に講習受けました((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀) 一緒に講習受けれるとイイですね!!!
コメント