※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
雑談・つぶやき

ここ最近、蕁麻疹が出やすくなってるなぁと思ってたら、ついに出た。全…

ここ最近、蕁麻疹が出やすくなってるなぁと思ってたら、ついに出た。全身に蕁麻疹( ;∀;)

旦那に全身にムヒ塗ってもらって身体冷やして今のところ落ち着いてる。

月曜日、病院行きたいけど子ども連れていけるかなぁ…。

蕁麻疹で病院行くなんて10年振りくらい。

しかも地元離れてるから初めての病院に行くことになるわ(;´Д`)

今夜、布団着て寝られるかな( ;∀;)

コメント

🐰みすばにー🐰

夜眠れましたか?
私も同じく蕁麻疹が出て、足の甲、太もも全体、手の甲のなどがブツブツで痒いです。

洗剤やボディーソープかぶれと部屋着がポリエステルなのが原因かと思って、まず改善策としてボディーソープとクリームをキュレルにした所、だいぶ治まって来ました。

もし病院無理ならこういうのもありかもです。

• 結優

結優

ありがとうございます(*^^*)

リネットさんも蕁麻疹出るんですね(TдT)ポリエステルが原因ですか…。

私は原因不明。温まったときやゴムの跡で出ます。ストレスも結構、関係してるような気がします(;_;)

ありがたいことに、あれからは少し部分的に出たくらいで子どもに起こされるのと旦那のいびきが気になった以外は休むことができました(*^^*)

原因がわかってると予防しやすいですよね☆

• 11月5日