M.A☆
自分も3人ほしーです!
H(´-`)Mama
私も3人目欲しいですね^o^!
遅いレスすみません(・・;)
mii
三ヶ月半の息子が1人います!
まだまだ手一杯で…(笑)
でも、うちも3人ほしいでーす♡
ゆきごろう
私も出来れば3人欲しいなーと考えてます(^_^;
贅沢かな?
ただ、旦那さんが40過ぎたら子作りはもうよそうね、とは話してます。
仕事との両立やら色々考えることはありますけど、授かりものだから最終的に子供は何人でもいいかな、とも思ってます。
退会ユーザー
私も自分が三人兄弟なので、三人がいいですね!
でももし男の子三人とかになったら、女の子を授かる事を祈って四人ほしくなっちゃうかもです、、
現実的には無理そうですけどね(´・_・`)
兄弟ってやっぱいいですよね〜!
タマさん
私も3人欲しいです!2人は主従関係になりやすく3人から社会ができると言うので…
紫千
3人は欲しいです。
私が一人っ子なので家庭環境もあり大変な思いをしたから余計思っています。
旦那は男ばかり4人…それもあり3人は絶対、その後もう一人と言ってます(^_^;)
mole
私は2人で良いかなぁと思うんですが、夫は4人だと言って聞きません(^_^;)最近は夫の主張に押されつつありますヽ(´ー`)ノ子だくさん憧れます。
Yun
最初は2人がいいなーと思ってたんですけど、最近3人に憧れを抱いています…*\(^o^)/*
子沢山な人見ると幸せそうな感じがして…♡
でも、妊娠中のつわりや出産のことを考えるとまだ2人目も怖くて作れない状況です(笑)
ひとみ55
1歳4ヶ月の息子がいます❗️
そろそろ2人目を考えていて妊活中ですが、将来的には3人くらいほしいです😊
ayapyn
今2人目妊娠中ですが
2人目も女の子が発覚したので
男の子に賭けて3人欲しいなーと思っていますが授かり物なので、、(笑)
キティーまい
私は今2人目妊娠中で24なので,できればあと2人ぐらいは産みたいです(^_^)
なので4人兄弟がいいですね(^O^)私は子供が昔から好きで子だくさんに憧れてるので(笑)
azu66
2人で考えています!
…が、2人目産んだ後、数年たつと「やっぱりまた赤ちゃん抱きたい!」って思いそうなので、年の離れた3人目もアリかも⁉︎笑
コメント