コメント
peaceminusone
脚パカとプランクは簡単だと思います(*^ω^*)
脚パカは仰向けに寝ながら90度脚全体を持ち上げてパカパカ開脚して閉じてを繰り返すだけですが、内腿と腹筋にも効きます✨
プランクは体幹を鍛えるもので腹筋、背筋などに効きます!腕立てふせのような体制なのですが、説明しづらいのでネットでプランクと検索してもらえると動画などわかりやすく出てきます☺️
18キロ程太りましたが体重戻りました!
あーや☆
一番良いのは完全母乳に
するのが一番ダイエットに
なりました😂www
あとはラジオ体操しっかり
したりとか食事も夜中は
お腹空いても食べないように
頑張るでしたね💦
-
みぃーぷーこちゅー
母乳の出が悪くて、完全母乳には出来なくて……ラジオ体操いいですね❣️
- 11月4日
マイメロディ
あやしながらのスクワットです(´ω`)
あとは骨盤治してもらってます(⍢)
mumu
私は今絶賛ダイエット中ですが、
完母なのに体質上体重が落ちなくて逆に太り、毎日20分のエクササイズ+骨盤矯正ヨガ、天気がいい日は30分〜1時間散歩するのに二週間経っても減らず。食事も毎食前サラダも食べたりしました。
サラダも日持ちしないし作るのが面倒だから、デトックススープに変えました。今日飲み始めて4日目ですが1キロ減りました!
根菜たっぷりにしているので母乳の出もまずまず良くなりましたよ😆
食べ物は若干ご飯気持ち少なめにしていますが普通に毎食1杯食べてるし、昼間は基本好きなものを食べ、夜もハンバーグを食べたりしてますが今のところゆっくり体重落ちてます!毎日快便だしおススメです☺️
退会ユーザー
産後ダイエット頑張るつもりでしたが
何かと怠けて子供を理由に結局してません笑
母乳育児でしたが
母乳やめたら急に痩せました!
みぃーぷーこちゅー
早速教えていただきありがとうございます🙋久しぶりに今日体重を計ったら妊娠後期の体重で……来月親戚が集まるのでそれまでに痩せたいというか妊娠前の体重に戻したくて‼️明日からします❣️