※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠しているか不安で、ホワイトニングもしてしまった。病院への適切なタイミングがわからず心配。赤ちゃんの健康が心配です。

一昨日こんな状態で予定日1日すぎただけで検査薬して今日はかなりくっきりなってたんだけど病院はどういうタイミングでいっていいのかもわからない(T . T)赤ちゃん元気なのか心配。妊娠してるの気づかずホワイトニングもやってしまった。しんぱいでしかたない

コメント

0007💖

とりあえず今4週目くらいだと思うので
6か7週まで待ってみたら確実じゃないですか?😊✨

妊娠気付く前の薬とかってあまり影響ないみたいですよ!
これから気をつけないといけませんが💦
おめでとうございます😊💖

• りん

りん

わかりました(T . T)ホワイトニングしてたの気にしなくていいですかね?1週間前にやったのですが

• 11月4日
  • 0007💖

0007💖

大丈夫だと思いますよ!
    9週目あたりが大事みたいでその時期に葉酸とかも必要みたいです😋
    とりあえず11月半ば以降くらいまで
    安静にして病院に行けば
    赤ちゃん見れると思います💦

早く行っても見れないとかでお金かかりますしね😱

それまでに鮮血とか激痛があれば
    病院行ったほうがいいですが😭

• 11月4日
サチコピ

私は生理が2週間ほど遅れていた時もただの生理不順だと思い込んでいて、鎮痛剤を飲んだりしてましたが、妊娠に気づいてないくらいの時はそれほど影響ないから大丈夫と言われましたよ😃
それに、今言ってももうやってしまったんだから仕方ないでしょと言われ、それもそうだなと諦めました😅
生理予定日を2週間ぐらい過ぎてから行くと、だいたい心臓の音も確認できる頃だと思いますよ😊
赤ちゃんが健やかに育ちますように✨

まにゃ

私もりんさんみたいにうっすら出ました‼︎
検査薬使った次の日に病院行きましたがまだ確認できなくて2週間後に行ったので2週間後くらいに行くのが良いかと思います😊