コメント
るるんこさん
アイクレオすんなりだったのでずっとアイクレオです(о´∀`о)
M(>᎑<`๑)♪
ハイハイ。最初から飲んでくれましたよ♡
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
ハイハイも試してみます!ありがとうございます!- 11月4日
退会ユーザー
入院中に産院でもらったのが
すこやかだったので
すこやかあげてました😊✨
私も完母でしたが、夜だけミルクしてましたよ!
普通に飲んでくれました🙆
ほほえみキューブは娘もあまり飲みが良くなかった気がします!
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!味が好きではないのでしょうか?!すこやかも試してみます!
- 11月4日
しょつし
最初すこやかあげてましたが、
コスト面も考えてはいはいに
しました!
そしたら便通も良くなりました😃👏
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!色々飲ませてみていちばん飲むやつにします!ありがとうございます!
- 11月4日
-
しょつし
いっぱい試供品で試せばいいですよ😀🙌
合うのが見つかりますように☺️💕- 11月4日
-
yyjj**
はい😭美味しいミルク探しの旅に出てきます!
- 11月5日
なち
E赤ちゃんを病院の時から飲んでいたのでE赤ちゃん飲ませてました。今はほほえみですが。。。
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!初めて聞くミルクです!ためしてみます!!
- 11月4日
いちご
すこやかをあげていたんですが、急に飲んでくれなくなり、はいはいに変えたら飲んでくれるようになりました^_^
上の方と同じで便通までかなり良くなりました(*´꒳`*)あとたまにアイクレオもあげるのですが、これも飲んでくれます^_^
-
yyjj**
ハイハイは人気ですね!アイクレオも凄いみたいですね!ためしてみます!!ありがとうございます!
- 11月4日
まにゃ
産院がE赤ちゃんだったのでそれあげてます😊
高いから安いのとかいろいろ試してみました♪
飲み残したミルク試しに飲んでみましたがE赤ちゃんが味がよかった気がします笑
ってどれもおいしくないんですが😅
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
ミルクって独特な味ですよね、、、旦那にも飲んでもらいましたが母乳と全然違うって言ってました……しっかり探したいと思います!- 11月5日
yyjj**
ご返信ありがとうございます!アイクレオためしてみます!!!ありがとうございます!
るるんこさん
スティックで売っているのを買って試したらいいですよ(о´∀`о)
yyjj**
スティックで売ってるんですね!!試してみます!
るるんこさん
色々スティックで売っているのもがあるので安いですし、試すにはいいと思います(о´∀`о)