コメント
まつこ
毎日育児家事お仕事お疲れ様です😭
間違ってる訳ないじゃないですか❗️
欲しいって思ったときに作らなかったら後悔されたら悲しいですよね😢
でも簡単な問題ではないので旦那さんとよく話し合った方が良いと思います😣
旦那さんの協力が必要ですし理解がないとこふきいもさんが大変ですからね💦
人生一回きり❗️
死ぬ時に後悔がないように生きたいですね😊
まつこ
毎日育児家事お仕事お疲れ様です😭
間違ってる訳ないじゃないですか❗️
欲しいって思ったときに作らなかったら後悔されたら悲しいですよね😢
でも簡単な問題ではないので旦那さんとよく話し合った方が良いと思います😣
旦那さんの協力が必要ですし理解がないとこふきいもさんが大変ですからね💦
人生一回きり❗️
死ぬ時に後悔がないように生きたいですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚の流れを聞きたいです😭 離婚が決まり年内で引っ越す予定です いま九州に住んでおり地元へ帰りますが 東海地方になるので中々往復が出来ません 子供は小学生で苗字を変えるか変えないかで ずっと悩んでるんですが子…
今日、娘に「なんの曲聞く?」とジャケ写の一覧を見せたら、わたしが好きな曲を指さして「これにする」と言いました。 娘も一緒に歌いはするけど娘が大好きな曲が並んでる中、それを選んだのでなんでか聞いたら「ママが喜ぶか…
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こふきいも
ありがとうございました🙇他の人はどんどん二人目、三人目を産んでるなか、自分は一人で精一杯。何もかも余裕が無いんですが、年齢的にも子供作るなら早くしないとって思ってしまって…でも自信がないんです。主人はもう一人居たほうがいいと言いますが…もう一度主人とも相談してみたいと思います。
まつこ
周りを見たりすると焦ったりしますよね💦
でも人は人で自分は自分ですし環境も生活も性格も違うので見ても意味がありません!
一番はこふきいもさんの気持ちが大事だと思います☺️
自信なんてみんなありませんよ!
でも愛があれば十分かもしれません!
子育てではなくとも辛い時は誰にでもやってくるだろうし子供がいたら支えになって励みになるかもしれません。
乗り越えられない試練はないですし✨
自分が納得するまで旦那さんと何度も色んな事を話し合って下さい😣
こふきいも
まつこさん。
ほんと乗り越えられない試練はやってこないですよね!恐らく年下だと思うのですが、的確なアドバイスありがとうございました🙇主人と話し合った結果やっぱりお互いもう一人欲しいという気持ちが強いということが、分かりました。同じ気持ちであったことに幸せを感じますし、確実に体的にはきついですが、頑張りたいと思います❗産んでしまえば、いくら大変でも産まなければよかったという後悔は絶対にないですしね✨
まつこ
いつも夫と乗り越えられない試練はないと言っています😊
生意気ながら29歳です💦
色々勝手に言ってすいません🙇♀️
良かったです😊
ご主人との意見交換、同じ方向を向いてるのは大事ですよね❗️
私も常に話し合い夫婦同じ事を考えてるようにしてます!
産まなきゃ良かったなんて思わないですね☺️
陰ながらこふきいもさんのお幸せとご健闘を心から願っております😊
こふきいも
29歳なのにしっかりしていて、素晴らしいですよ✨あたしが29のときなんて、自分のことしか考えてなかったですよ(笑)色々ありがとうございました🙇
まつこ
まだまだ色々落ち込んだり悩んだりくよくよして駄目です😭
こちらこそ私なんかに丁寧に返信して頂いてありがとうございました✨
こふきいもさんを見習って頑張ります😊
これからも頑張ってくださいね😊