雑談・つぶやき 1人の夜は寂しーい。旦那は飲み会(^_^*)私だって外出掛けたいし働きたー… 1人の夜は寂しーい。旦那は飲み会(^_^*)私だって外出掛けたいし働きたーい( ̄∇ ̄)女の使命なのかしら?自宅安静中で辛いのにー。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旦那 外出 飲み会 自宅安静 miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まつこ 分かりますよ! 私も同じで妊娠初期からの安静で今は二回目の入院中💦 でも私達には赤ちゃんが居ますから一人ではないですよ😊 11月5日 miiちゃん そうですね!唯一胎動が癒しです(^_^*)赤ちゃんを守るのは私しかいないですもんね!お互い頑張りましょう^_^ありがとうございます! 11月5日 まつこ 私も出かけたいし働きたいから気持ちわかります😭✨ でもみっちゃんさんは頑張り屋さんだから赤ちゃんに休ませてもらってるのかもしれません☺️ もう親孝行かも💕 お互いに頑張りましょうね☺️ 11月5日 miiちゃん そうですね!多分そうなのかもしれませんね(^_^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
そうですね!唯一胎動が癒しです(^_^*)赤ちゃんを守るのは私しかいないですもんね!お互い頑張りましょう^_^ありがとうございます!
まつこ
私も出かけたいし働きたいから気持ちわかります😭✨
でもみっちゃんさんは頑張り屋さんだから赤ちゃんに休ませてもらってるのかもしれません☺️
もう親孝行かも💕
お互いに頑張りましょうね☺️
miiちゃん
そうですね!多分そうなのかもしれませんね(^_^*)