コメント
4匹のこっこちゃん
降りますよー☺️
2000円だったと思います!
乳幼児医療等で、領収書なくても、医療証のコピーと、受診先の病院の診察券のコピーでおりました!
もらわないともったいないので、問い合わせしたほうがいいですよ✨
なまたま
領収書あればおりますよ、😊
-
いちぼ
ありがとうございます👧✨
- 11月4日
4匹のこっこちゃん
降りますよー☺️
2000円だったと思います!
乳幼児医療等で、領収書なくても、医療証のコピーと、受診先の病院の診察券のコピーでおりました!
もらわないともったいないので、問い合わせしたほうがいいですよ✨
なまたま
領収書あればおりますよ、😊
いちぼ
ありがとうございます👧✨
「保険」に関する質問
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
お子さんを保育園に入れて パートで働いてるかた、お仕事詳細教えてください🥹 私のパートは 車屋の受付事務、 月〜金、9:00-16:00、社会保険加入、月給15万 家から15分、園から10分 です。
わかる方いたら教えて欲しいのですが、 5月に早産で出産 2ヶ月前倒し 5月分の給料明細で健康保険料が支払われており、こちらはお問い合わせしたら返金対象になりますか😭😭 年金と住民税はそのまま引かれると思いますが保険…
お金・保険人気の質問ランキング
いちぼ
ありがとうございます😌✨
領収書があるので、週明けに問い合わせてみます(∩´∀`∩)♡