コメント
M
白いご飯食べれないのはつわりじゃないですか??
私も不安になったりした時に下腹部ってゆーかお腹の下が痛かったりしてました😭
でも、余計な事考えずにテレビや携帯など弄って紛らわしてました😌
今何週なんですか??
退会ユーザー
下腹部が痛くなるのは子宮が大きくなるからです!ご飯食べたくなくなるのはつわりの前兆だと思います💦
ゆいかママ
食べれないのは、つわりの症状だと思います!
フルーツなど、自分が食べれるものを早めに探すことをオススメします(*^^*)食べれないまま放っておくと、食べ物を探す体力も無くなり、ただただ体重が減ります…私はそうなってしまって大変でした(p_q*)シクシク
腰痛もつらいですよね(><)
お互いがんばって元気な赤ちゃん産みましょう!o(`ω´)o
-
りん
2り目なのでものすごく怖いです!つわりとかもーこわすぎてもうあじわいたくない(T . T)がんばりましょ!
- 11月4日
りん
まだ産婦人科にいってないんです!きのうものすごくうすくて今日はっきりみえました!きつごろいけばいいのかわらなくて…
M
私は生理予定日1週間近く遅れて症状とか何も無かったのですが試しに検査薬してたらくっきり陽性反応で次の日に病院行きました!!
確か5週か6週でした✨✨
りん
あたしまだ1日だけしか予定おくれてないんです(T . T)なのに出てびっくり!でないよなとかともってやってみたら!
M
でも、出るの早い人は予定日次の日で出たりしますよね!!
私は生理不順が凄かったので普通の人より1週間、2週間遅れないとわからない人だったのでwww
でも、早めに行ったほうが安心しませんか??
りん
月曜にいくのもありですかね?
不順とか関係あるんですね💦つわり怖いです(T . T)
M
ありだと思います😌✨✨
つわりはやですよね😭
一人目の時凄かったんで二人目できたら怖いです😩😩
りん
おなじくあたしも1人目でもうかんべんでした(T . T)
M
あの辛さはいつまで経っても忘れませんよねwww