※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠発覚したのですがお腹の下が痛いなんでかな大丈夫なのかな腰も痛いし白いご飯大好きなのに食べたくならないんだよなー

妊娠発覚したのですがお腹の下が痛いなんでかな大丈夫なのかな腰も痛いし白いご飯大好きなのに食べたくならないんだよなー

コメント

M

白いご飯食べれないのはつわりじゃないですか??
私も不安になったりした時に下腹部ってゆーかお腹の下が痛かったりしてました😭
でも、余計な事考えずにテレビや携帯など弄って紛らわしてました😌
今何週なんですか??

• りん

りん

まだ産婦人科にいってないんです!きのうものすごくうすくて今日はっきりみえました!きつごろいけばいいのかわらなくて…

• 11月4日
  • M

M

私は生理予定日1週間近く遅れて症状とか何も無かったのですが試しに検査薬してたらくっきり陽性反応で次の日に病院行きました!!
    確か5週か6週でした✨✨

• 11月4日
  • りん

りん

あたしまだ1日だけしか予定おくれてないんです(T . T)なのに出てびっくり!でないよなとかともってやってみたら!

• 11月4日
  • M

M

でも、出るの早い人は予定日次の日で出たりしますよね!!
    私は生理不順が凄かったので普通の人より1週間、2週間遅れないとわからない人だったのでwww
    でも、早めに行ったほうが安心しませんか??

• 11月4日
  • りん

りん

月曜にいくのもありですかね?
    不順とか関係あるんですね💦つわり怖いです(T . T)

• 11月4日
  • M

M

ありだと思います😌✨✨
    つわりはやですよね😭
    一人目の時凄かったんで二人目できたら怖いです😩😩

• 11月4日
  • りん

りん

おなじくあたしも1人目でもうかんべんでした(T . T)

• 11月4日
  • M

M

あの辛さはいつまで経っても忘れませんよねwww

• 11月4日

下腹部が痛くなるのは子宮が大きくなるからです!ご飯食べたくなくなるのはつわりの前兆だと思います💦

ゆいかママ

食べれないのは、つわりの症状だと思います!
フルーツなど、自分が食べれるものを早めに探すことをオススメします(*^^*)食べれないまま放っておくと、食べ物を探す体力も無くなり、ただただ体重が減ります…私はそうなってしまって大変でした(p_q*)シクシク
腰痛もつらいですよね(><)
お互いがんばって元気な赤ちゃん産みましょう!o(`ω´)o

• りん

りん

2り目なのでものすごく怖いです!つわりとかもーこわすぎてもうあじわいたくない(T . T)がんばりましょ!

• 11月4日