妊娠・出産 産後6ヶ月になります。ここ1週間ほど、生理痛のような鈍痛と腰の痛みが… 産後6ヶ月になります。ここ1週間ほど、生理痛のような鈍痛と腰の痛みが続いていますが、基礎体温も低いままで生理が来る気配もありません😢😢💦同じような方いらっしゃったらぜひ教えていただきたいです😣😣⭐️ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 鈍痛 こっこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 私も産後の生理前そんな感じでした。 11月4日 こっこ ありがとうございます😊このような症状になってからいつ頃生理再開しましたか?? 11月4日 大根おろしと茹で潰したものは別物 十日位だったと思います。 11月5日 こっこ なかなか生理がこなく生理痛ばかり続いていますが、様子見てみます😭ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます😊このような症状になってからいつ頃生理再開しましたか??
大根おろしと茹で潰したものは別物
十日位だったと思います。
こっこ
なかなか生理がこなく生理痛ばかり続いていますが、様子見てみます😭ありがとうございました😊